Навальный жалуется: Сторонники не приходят и Telegram-канал не читают

  • Навальный жалуется: Сторонники не приходят и Telegram-канал не читают
Фото: globallookpress.com

Оппозиционер мечтает о тысячах подписчиков.

Оппозиционер Алексей Навальный завел себе официальный Telegram-канал, однако его почти никто не читает. После жалоб "борца с системой" на отсутствие подписчиков в мессенджере над ним сжалились и подписались 55 человек.

"Ну вот. Теперь у меня тоже есть телеграм-канал. Правда, читателей пока нет. Пишу сам себе. Как будто в дневничок", - посетовал Навальный на нелегкую медийную жизнь.

Воодушевившись столь "большим" охватом своего Telegram-канала, оппозиционер решил покорять новые высоты и заиметь уже несколько тысяч подписчиков. При этом Навальный не хочет рекламировать канал в своем блоге, а рассчитывает на силу "сарафанного радио".

Насколько эффективна окажется данная "маркетинговая" стратегия оппозиционера, покажет лишь время. Также количество подписчиков в Telegram может показать, насколько Навальный в действительности кому-то интересен.

Загрузка...
Ссылки по теме:

В Москве рассмотрят иск лидера SERB об устроенных Навальным беспорядках в День России

Оппозиционер Навальный после повсеместного пиара собрал около 400 волгоградцев

Вместо 13 согласованных акций Навальный проведет несогласованную в скорбящем Ижевске

Оставить комментарий

Последнее предупреждение: Минюст готов показать "Голосу Америки", что такое свобода слова Присягу гражданина России можно будет приносить в исторических местах и у братских могил
Новости партнёров