«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навального просто используют: Оппозиция перестала скрывать правду
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Навального просто используют: Оппозиция перестала скрывать правду

Оппозиция открыто признала, что рассматривает случившееся с Алексеем Навальным как повод, чтобы заработать политические очки. В результате получается, что политика просто используют для своих целей.

Оппозиция перестала скрывать правду и открыто призналась, что этот информповод - псевдоотравление блогера Алексея Навального - будет использовать в своих интересах. Об этом прямым текстом заявил BBC Леонид Волков, один из сподвижников политика, отвечавший за взаимодействие с региональными штабами.

На вопрос корреспондента, имеет ли позитивные последствия скандал, связанный с отравлением Навального, Волков ответил прямо и утвердительно.

"Нормальный человек бы возмутился, услышав такой вопрос, и сказал: "Главное для нас - это жизнь и здоровье Алексея, для нас случившееся - огромная трагедия. Мы сейчас думаем в первую очередь о том, чтобы Алексей поскорее поправился, всё остальное вторично", - прокомментировал его слова юрист Илья Ремесло.

Однако Волков объясняет, что это, безусловно, привлекает внимание к проекту "Умное голосование". Выгода не скрывается.

"Я бы сказал так: это наш долг - максимально в политическом смысле использовать эту ситуацию для продвижения "Умного голосования". Алексей отравлен не в туристической поездке - он, собственно, ездил в предвыборную поездку по ключевым регионам "Умного голосования". Поддерживать наших кандидатов, волонтёров, продвигать самую идею "Умного голосования". Конечно, мы сейчас делаем всё, пишем рассылки, будем выпускать видео, чтобы сказать: смотрите, это отравление произошло в связи с приближающимися выборами, в связи с "Умным голосованием", - ответил соратник оппозиционного политика.

Илья Ремесло возмутился цинизмом стороны оппозиции. Фактически соратники Навального открыто признаются, что его жизнь и здоровье для них лишь средство.

Напомним, ранее в немецкой клинике "Шарите", где лечат сейчас Навального, сделали заявление о состоянии его здоровья. Навальный, как пояснили в "Шарите", остаётся в коме. Состояние серьёзное, но стабильное - "без угрозы для жизни". Кроме того, в Берлине расписались в том, что не выяснили, из-за чего именно заболел Алексей Навальный. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Политтехнолог указал на "катастрофическую ошибку" с лечением Навального

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь