Навального привлекли к слушанию по иску Олега Дерипаски к Насте Рыбке

  • Навального привлекли к слушанию по иску Олега Дерипаски к Насте Рыбке
Фото: globallookpress.com

Основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный, интернет-портал "Медиазона" и главный редактор интернет-газеты znak.com Аксана Панова привлечены в качестве третьих лиц.

Так называемый блогер Алексей Навальный привлечен третьей стороной по иску бизнесмена Олега Дерипаски к Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке) и Алексею Кириллову (Алексу Лесли). Кроме того, третьей стороной заявлены главный редактор интернет-газеты znak.com Аксана Панова и интернет-портал "Медиазона".

Информация о третьих лицах зафиксирована в картотеке Краснодарского краевого суда. Частные жалобы будут рассмотрены 27 марта, сообщили в суде. 

Напомним, так называемый Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) ранее опубликовал видеоролик, где фигурировали Дерипаска и Сергей Приходько. Затем ролик был удален решением Усть-Лабинского суда. Представители ФБК не согласились с таким решением и теперь пытаются опротестовать его в суде. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Настя Рыбка не сможет дистанционно получить убежище в США - эксперт

Тухлая Рыбка для Трампа: Кого на самом деле "разоблачил" Навальный

Американцы, родненькие, спасите: Рыбка предложила ЦРУ сдать Трампа

Оставить комментарий

Золотишко на "черный день": ЦИК нашел еще 11 тайных счетов Грудинина Генпрокуратура устроила в Росреестре чистку - возбуждено шесть уголовных дел
Новости партнёров
Загрузка...