Навального приперли к стенке: Оппозиционер на видео признался во встрече с западными русофобами

  • Навального приперли к стенке: Оппозиционер на видео признался во встрече с западными русофобами
Фото: globallookpress.com

Речь идет о встрече с экс-главой МИД Швеции Карлом Бильдтом, активно участвовавшим в расчленении Югославии.

Оппозиционер-уголовник Алексей Навальный после долгих увиливаний был вынужден признать, что участвовал во встрече с шведским политиком-русофобом Карлом Бильдтом. Разоблачение Навального произошло на мероприятии оппозиционера в Иркутске.

Стоит отметить, что Навальный ну очень не хотелось отвечать на прямо поставленный вопрос. Он всячески пытался уйти от него, постоянно переспрашивая, имеется ли запись той самой встречи. Лишь будучи окончательно припертым к стенке, Навальный сознался, что проводил встречу с уже бывшим министром иностранных дел Швеции Карлом Бильдтом, который известен свой ярой антироссийской позицией.

"Я встречался с бывшим министром иностранных дел Швеции Карлом Бильдтом. Совершенно верно, такое видео лежит", - сказал Навальный.

Речь идет о встрече Бильдтом в Сахаровском центре в мае 2011 года. Политик тогда неофициально прибыл в Москву якобы для встречи с бизнесменами. Помимо этого, имеются сведения о том, что Навальный и Бильдт виделись также и в 2016 году.

Отметим, что именно Карл Бильдт в свое время курировал политику Евросоюза в отношении Югославии, он же яро выступал за бомбардировки страны, а также отделение от нее Боснии и Герцеговины. Помимо этого, он активно продвигал идею отделения Косово от Сербии.

Каракас под санкциями: Евросоюз ввел эмбарго на поставки оружия Венесуэле Пока США кричали о хакерах из России, ФБР взламывало российские компьютеры
Ссылки по теме:

Провокация не пройдет: Суд отказался принимать иск Навального к Путину

Подглядел у Навального: Саакашвили шантажирует Порошенко "маршем миллионов"

В МВД указали на безответственность Навального

Оставить комментарий