Навального попросили бросить голодовку, но потом передумали: Бывшие врачи блогера удалили призыв
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика

Навального попросили бросить голодовку, но потом передумали: Бывшие врачи блогера удалили призыв

Бывшие врачи Навального опубликовали обращение к нему, но затем удалили. "Просим немедленно прекратить голодовку для сохранения жизни и здоровья", - говорилось в удалённом сообщении.

Бывшие врачи Алексея Навального, среди которых и его окулист Анастасия Васильева, призвали блогера прекратить голодовку. Правда, потом они, видимо, передумали, потому что сообщение было удалено.

Изначально призыв врачей к Навальному был опубликован в Twitter. В нём Навального просили снова начать есть, ради его же блага. Отмечалось, что допуск к блогеру гражданских врачей является поводом прекратить голодовку.

Мы как лечащие врачи обращаемся к Алексею Навальному и просим немедленно прекратить голодовку для сохранения жизни и здоровья,

 - гласило сообщение в Twitter.

Правда, потом по непонятной причине сообщение было удалено из социальной сети.

Напомним, что последние недели Васильева пыталась всеми правдами и неправдами получить доступ к Навальному. Сообщалось, что у блогера болит спина, болит нога, болят почки и вообще всё, что можно. Потом звучали претензии, что здорового человека положили в медотделение к больным туберкулёзом.

При этом Навального успели осмотреть более 10 врачей, и ни один не нашёл у него проблем со здоровьем. Видеозаписи из тюрьмы также подтверждают, что блогер чувствует себя более чем хорошо.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Красные линии" и Навальный: как СМИ Запада написали о послании Путина
Загрузка...