Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навального попросили бросить голодовку, но потом передумали: Бывшие врачи блогера удалили призыв
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика

Навального попросили бросить голодовку, но потом передумали: Бывшие врачи блогера удалили призыв

Бывшие врачи Навального опубликовали обращение к нему, но затем удалили. "Просим немедленно прекратить голодовку для сохранения жизни и здоровья", - говорилось в удалённом сообщении.

Бывшие врачи Алексея Навального, среди которых и его окулист Анастасия Васильева, призвали блогера прекратить голодовку. Правда, потом они, видимо, передумали, потому что сообщение было удалено.

Изначально призыв врачей к Навальному был опубликован в Twitter. В нём Навального просили снова начать есть, ради его же блага. Отмечалось, что допуск к блогеру гражданских врачей является поводом прекратить голодовку.

Мы как лечащие врачи обращаемся к Алексею Навальному и просим немедленно прекратить голодовку для сохранения жизни и здоровья,

 - гласило сообщение в Twitter.

Правда, потом по непонятной причине сообщение было удалено из социальной сети.

Напомним, что последние недели Васильева пыталась всеми правдами и неправдами получить доступ к Навальному. Сообщалось, что у блогера болит спина, болит нога, болят почки и вообще всё, что можно. Потом звучали претензии, что здорового человека положили в медотделение к больным туберкулёзом.

При этом Навального успели осмотреть более 10 врачей, и ни один не нашёл у него проблем со здоровьем. Видеозаписи из тюрьмы также подтверждают, что блогер чувствует себя более чем хорошо.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Красные линии" и Навальный: как СМИ Запада написали о послании Путина

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь