«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навального подводят к уголовке: Привлечь могут за фейки про Росгвардию, заявил Трифонов
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Либерализм

Навального подводят к уголовке: Привлечь могут за фейки про Росгвардию, заявил Трифонов

Основатель ФБК Алексей Навальный может стать фигурантом уголовного дела по статье "Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта". Об этом в среду сообщил полковник полиции в отставке Алексей Трифонов.

По его словам, ранее суд обязал блогера удалить расследование о поставках продуктов в Росгвардию и опубликовать опровержение. Требование суда Навальный не выполнил, за что уже дважды получал штраф: сначала в размере 5 тыс. рублей, затем - 15 тыс. рублей. Если основатель ФБК будет и дальше игнорировать законодательство, то вполне может стать фигурантом уголовного дела.

Закономерным итогом этой тяжбы может стать возбуждение уголовного дела в отношении Алексея Навального по ч.1 ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта), - пишет Трифонов в Telegram.

Скриншот: Telegram/Полковник Трифонов

Отметим, что скандальный блогер уже имеет судимость. Кроме того, в настоящее время правоохранительные органы расследуют причастность созданного им ФБК к отмыванию денег.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Вы уж определитесь, в ухо вшит чип или я "по темнику шпарю"?": Собчак высмеяла Навального
Загрузка...
Загрузка...