Навального из Матросской Тишины отправили по этапу
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Общество

Навального из "Матросской Тишины" отправили по этапу

Адвокат Алексея Навального Вадим Кобзев сообщил, что его подзащитного этапировали из московского СИЗО. По его словам, ему отказались сообщать, куда именно отправили блогера.

Из "Матросской Тишины" уже этапировали осуждённого Алексея Навального. Информацию об этом журналистам сообщили адвокаты оппозиционера.

Адвокат Вадим Кобзев на странице в Twitter лишь кратко написал, что оппозиционера увезли из изолятора, при этом в какой именно колонии его подзащитный будет отбывать наказание, пока не уточняется.

В беседе с журналистами он сообщил, что узнал об этом, придя на встречу с Навальным. Прождав три часа, он узнал, что блогера уже отправили по этапу.

Адвокату отказались сообщать, куда именно отправили Навального, но он предположил, что в колонию, передаёт РИА Новости.

По закону, ФСИН позднее должна сообщить о месте отбывания наказания родственникам.

Симоновский суд Москвы 2 февраля постановил отменить Навальному условный срок по делу компании "Ив Роше" и заменить его на три с половиной года колонии общего режима. При этом суд засчитал ему время, проведённое под домашним арестом. Всего осуждённому предстоит провести в заключении два года и пять месяцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Почему Навальный больше не "узник совести": Лексус и Вован раскрыли правду через Волкова "Тосты Навального за холокост" обернулись для блогера опалой: "До Запада дошло наконец"
Загрузка...
Загрузка...