Навальнисты есть внутри российской элиты? Как прижать к стенке предателей, объяснил Михеев
Царьград
Политика Общество Программы Царьград

"Навальнисты" есть внутри российской элиты? Как прижать к стенке предателей, объяснил Михеев

"Навальнисты" есть внутри российской элиты? Такую вероятность не исключил политолог Сергей Михеев, рассуждая о чётко срежиссированной цепочке событий вокруг блогера. Он объяснил, как прижать к стенке предателей.

Политолог Сергей Михеев в эфире программы "Михеев. Итоги" на канале Царьград заявил о том, что Алексей Навальный уже давно утратил какую-либо самостоятельность.

Вопрос только в том, кто и как его ведёт, - подчеркнул эксперт.

Он выразил уверенность, что кураторы блогера действуют из-за рубежа. Притом действуют довольно слаженно.

Михеев обратил внимание на то, как чётко выстраивалась цепочка событий вокруг оппозиционера в последние полгода: "Хорошо срежиссировано".

Особенно в последний месяц: сначала беседа с "отравителем", затем заявление о возвращении в Россию, и точно к моменту очевидного ареста Навального был запущен фейк про "дворец Путина".

Однако политолог не исключил, что среди покровителей блогера есть и представители наших властей. Вычислить предателей можно будет в ближайшей перспективе, предположил эксперт.

Он подчеркнул, что если даже сейчас Навальный будет отпущен и начнёт и дальше развивать деятельность по подрыву государственности в нашей стране, то это будет свидетельствовать лишь об одном:

Есть довольно серьёзная группа элиты внутри России, заинтересованная в том, чтобы он существовал дальше в политике.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Украинцам "запретили" заниматься спортом: "Больше не спрашивайте "при чём здесь Навальный" "За Путина": TikTok подкинул сюрприз "навальнятам" - появился новый тренд Русская мама остановила "освобождение Навального" - видео дня: "Слава, дом-о-о-ой!"
Загрузка...
Загрузка...