«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наушники и телефон Samsung отдайте Саше: Студент МАИ свел счеты с жизнью
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Наушники и телефон Samsung отдайте Саше": Студент МАИ свел счеты с жизнью

Студент МАИ совершил самоубийство вместе с сестрой-близняшкой своей девушки, оставив длинное прощальное письмо. "Наушники и телефон Samsung отдайте Саше", - написал молодой человек в электронной предсмертной записке.

Студент Московского авиационного института свел счеты с жизнью, оставив длинную прощальную записку в социальной сети. Вслед за ним роковой поступок совершила и сестра-близняшка его девушки Александры - Софья.

По словам молодого человека, покончить с собой его вынудили тяжелые жизненные обстоятельства, огромный груз проблем и расставание с девушкой. В социальной сети "ВКонтакте" он написал огромное прощальное письмо, в котором попросил прощения у своих друзей и знакомых, а также оставил инструкции, что делать с его вещами после его смерти.

Известно, что студент был старостой в своей учебной группе, у него рано умерла мать, отец выпивал и им занималась бабушка. Не исключено, что это также сыграло роль в трагедии.

Вместе с молодым человеком роковой поступок совершила сестра-близнец его бывшей девушки. Что ее толкнуло на данный поступок, неизвестно. Своей девушке парень завещал свои наушники.

"А теперь хотелось бы совсем немного сказать про материальные вещи... Наушники Samsung Gear IconX, зарядку к ним, телефон Samsung Galaxy J7, и все провода из портфеля моего ... хочу, что бы достались моей любимой девушке Александре", - говорится в электронной предсмертной записке, орфография автора сохранена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «Могли довести до самоубийства»: После смерти вице-спикера Клешко возбуждено уголовное дело
Загрузка...
Загрузка...