«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наука об изменении климата - это не наука вообще: В Германии появилась анти-Грета Тунберг
Фото: Pontus Lundahl/Tt/Globallookpress
Политика Общество

"Наука об изменении климата - это не наука вообще": В Германии появилась "анти-Грета Тунберг"

В Германии набирает популярность 19-летняя немка Наоми Зайбт, которую называют "анти-Грета Тунберг". Девушка изобличает учёных, использующих науку в политических целях. "Наука об изменении климата - это не наука вообще", - говорит Наоми Зайбт в своих выступлениях, с ужасом пишут корреспонденты The Washington Post.

В Германии появилась "анти-Грета Тунберг". 19-летняя немка критикует раздувание паники вокруг изменений климата и утверждает, что в ядре этого движения лежит "мерзкая антигуманная идеология". Об этом, не скрывая ужаса, пишет американское издание The Washington Post.

Речь идёт о Наоми Зайбт, которая стала звездой форума Heartland Institute, проведённого в рамках Конференции ООН по климату в Мадриде. А уже в январе этого года "анти-Грета Тунберг" стала лицом кампании, цель которой - "поставить под сомнение поддерживаемое большинством учёных мнение" об антропогенной природе климатических изменений. Наука об изменении климата - это не наука вообще, считает девушка.

Она - одарённейший сторонник свободного рынка и климатического реализма, - отмечает журналист The Washington Post Джеймс Тейлор.

По словам самой Наоми Зайбт, она стала активисткой несколько лет назад, после того как высказала в школе скептицизм по поводу либеральной миграционной политики страны и столкнулась с чрезвычайно жёсткой реакцией со стороны учителей и сверстников. Однако это только укрепило её сомнения по отношению к популярным мнениям в Германии.

У меня мурашки по коже бегут, когда я вижу такую молодёжь, особенно на школьной забастовке. Они вопят, кричат и вообще напуганы до смерти. Они боятся конца света, - цитируют Наоми Зайбт журналисты The Washington Post.

При этом репортёры издания не скрывают своего страха по поводу того, что у "иконы" экологического движения появился соперник.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Ты должна всё изучить": Сандерс отправил "Грету Тунберг" менять энергетическую систему России
Загрузка...