Наука, экономика, культура: Где еще Берлин намерен искать дружбу с Москвой

  • Наука, экономика, культура: Где еще Берлин намерен искать дружбу с Москвой
Фото: globallookpress.com

Посол ФРГ в России Рюдигер фон Фрич заявил о том, что Москва и Берлин пытаются искать пути для развития взаимоотношений между странами на уровне правительств. В том числе в городах и регионах.

О том, где еще Германия пытается наладить тесный диалог с Россией, рассказал посол ФРГ в Рлссии Рюдигер фон Фрич, отметив, что немцы ищут самые разные пути для развития двусторонних отношений между нашими странами. Точки соприкосновения могут быть как на уровне правительств России и Германии, так и на уровне регионов и городов.

Об этом посол заявил на встрече с журналистами, подчеркнув, что между Россией и Германией уже есть связи в различных отраслях. В частности, речь идет о научных совместных работах, экономических контактах и культурных. Однако и для того, чтобы эти связи развивать и приумножать, стоит приложить немало усилий.

Особенно если учесть санкции, выдвинутые против России и наносящие Европе болезненный удар по стратегическому партнерству.

«Безусловно, для того чтобы это развивать, нужна готовность с обеих сторон что-то предпринимать для этого», - цитирует посла РИА Новости.


Ссылки по теме:

Посол Германии вызван в МИД Турции из-за сатирического ролика об Эрдогане

Германия подстроилась под «балтийское настроение» по «Северному потоку - 2»

«Спасибо, что не накричал»: Лавров фрустрировал коллегу из Германии своей неподвижной мимикой

Оставить комментарий

Корейцы открыли счёт в матче с американцами и были за это жестоко наказаны Швеция выиграла в шестой раз подряд
Новости партнёров
Загрузка...