"Натужная гадость": Минобороны РФ ответило на карикатуру Charlie Hebdo на крушение Ту-154

Минобороны России прокомментировало карикатуру французского издания Charlie Hebdo, поглумившегося над авиакатастрофой Ту-154 в Черном море.

В Министерство обороны РФ назвали карикатуру Charlie Hebdo на крушение самолета Ту-154 в Черном море "натужной гадостью". Так прокомментировал появление карикатуры официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

Сатирический журнал Charlie Hebdo разместил рисунок, в котором отразил крушение лайнера Минобороны РФ близ Сочи, на своем сайте. Карикатура изображает самолет и кричащего военного. Подпись к ней говорит о том, что хор Красной армии расширяет свой репертуар.

Конашенков назвал карикатуру Charlie Hebdo "очередными испражнениями на бумагу парижских двуногих". Он отметил, что обращать внимание на "эту натужную гадость" не имеет смысла и даже унизительно для адекватныого человека.

Представитль Минобороны также отметил, что если подобное "творчество" отражает разрекламированные "западные ценности", то их последователям грозит только одиночество.

Крушение российского самолета Ту-154 произошло утром 25 декабря. Через 20 минут после взлета из аэропорта Сочи лайнер упал в море. Все 92 человека, находившиеся на борту погибли.

Читайте также:

Фатальная ошибка: Специалисты расшифровали черный ящик Ту-154

Появилась полная расшифровка черного ящика Ту-154 - полный текст

Эксперты смоделировали падение Ту-154 по данным черных ящиков

Загрузка...

Оставить комментарий

В Саратовской области мужчина умер у поликлиники, не дождавшись "скорой" Владельцем футбольного клуба "Анжи" стал Осман Кадиев
Новости партнёров