Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
НАТО предлагает странам ужесточить антироссийские санкции
Международная политика

НАТО предлагает странам ужесточить антироссийские санкции

На Парламентской ассамблее НАТО принята резолюция, в которой говорится о необходимости ужесточения санкций против России, если минские соглашения не будут выполняться.

На Парламентской ассамблее НАТО принята резолюция, в которой говорится о необходимости ужесточения санкций против России, если минские соглашения не будут выполняться, пишет ФАН.

Участники ПА НАТО подчеркнули, что ограничения против России должны сохранятся до полной реализации минских соглашений. Кроме этого, подчеркнули в Североантлантическом альянсе, в случае, если пункты мирного договора не будут исполняться на протяжении продолжительного времени, необходимо ужесточить санкции в адрес России.

«Со временем на нас, вероятно, будут все больше давить с требованиями об отмене санкций, — с таким заявлением выступил представитель Испании Диего Лопес Гарридо. — Тем не менее, конечное решение будет зависеть от действий России, которой необходимо сойти с опасного курса, каким она следует на Украине». Лопес Гарридо убежден, что это единственный путь для восстановления нормальных экономических отношений с Москвой, передают зарубежные СМИ.

Кроме этого, в ПА ПАСЕ подчеркнули необходимость борьбы с российской пропагандой. Представитель Польши Витольд Вашчиковский даже отметил, что это может стать первостепенной задачей альянса.

Россия неоднократно отвечала на такие обвинения, что не является участником конфликта на юго-востоке Украины, и реализация минских соглашений зависит не от Москвы, а от Киева и руководства Донбасса. Россия может лишь пытаться влиять на представителей сторон, как и другие гаранты минских соглашений — Германия и Франция.

Ранее Луганская народная республика заявила, что Киев отказывается приступать к исполнению целого ряда пунктов минских соглашений, в частности, снятия экономической блокады региона, проведения амнистии участников военного конфликта и проведения обмена пленными «всех на всех».

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь