Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
НАТО озабочено ударами России крылатыми ракетами по целям террористов в Сирии
Горячие точки

НАТО озабочено ударами России крылатыми ракетами по целям террористов в Сирии

Нужен ли более подходящий пример двуличия и антироссийской направленности Североатлантического альянса, в нарушение международного права жестоко бомбившего Сербию и Ливию, помогая «своим» террористам в их борьбе против законных властей?

НАТО озабочено расширением авиаударов и ударов России крылатыми ракетами по целям в Сирии. Об этом заявил в четверг в Брюсселе генсек организации Йенс Столтенберг по прибытии на плановую встречу министров обороны альянса.

"Мы намерены проанализировать ситуацию в Сирии. Мы видим значительное усиление возможностей России в САР. Мы наблюдаем авиаудары, видим удары крылатыми ракетами, случаи вторжений в воздушное пространство Турции. Все это вызывает озабоченность, - сказал он. - Мы остаемся в контакте с турецкой стороной. Сегодня у меня состоится встреча с министром обороны Турции, на которой мы обсудим сложившуюся ситуацию".

"Особую озабоченность вызывает то, что РФ наносит удары не столько по целям ИГ, сколько в поддержку режима  Асада. Мы призываем Россию сосредоточиться на борьбе с ИГ, а не на поддержке режима Асада", - отметил Столтенберг, мнение которого в Москве никого не интересует.

Своему «боссу» вторят министры обороны ведущих стран НАТО, выступающие зачастую с еще более демагогических позиций. Так, министр обороны Великобритании Майкл Фэллон призвал Россию повлиять на президента Сирии Башара Асада не бомбить… гражданское население. "Если РФ хочет оказать содействие в борьбе против "Исламского государства" (ИГ), она должна использовать свое влияние на Асада для прекращения бомбардировок гражданского населения", - заявил Фэллон.

Министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен объявила, что Россия «лишь усилит ИГ», если будет наносить удары и по другим террористическим группировкам, которые якобы «сражаются» против главных головрезов, группировка которых запрещена в РФ.

Голландская министр обороны Янине Хеннис-Плассарт, со своей стороны, заявила, что, "к сожалению, РФ действует в Сирии в неконструктивном, ненадежном и некооперативном ключе".

Создается полное ощущение, что НАТО просто не имеет мужества посмотреть правде в глаза и не намерена не только помогать России в борьбе с терроризмом в Сирии, но и будет воздвигать на пути этого всевозможные препятствия. Очевидно, что Североатлантический альянс, как всегда считал, так и продолжает считать своим главным противником не международный терроризм, а Россию, и никаких иллюзий, что там что-то изменилось, нам испытывать не стоит.

Снимок с видео. Управление пресс-службы и информации Минобороны РФ/ТАСС 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь