сегодня: 28/05

Наталья Поклонская готова ответить на вопросы Генпрокуратуры Украины

Прокурор Крыма Наталья Поклонская отреагировала на повестку на допрос в Генеральную прокуратуру Украины, опубликованный накануне в правительственной украинской газете

Прокурор Крыма Наталья Поклонская ответит на вопросы Генпрокуратуры Украины, но только в своем кабинете. Таким был комментарий прокурора на опубликованную ранее в украинских СМИ повестку о вызове на допрос.

"Я ни разу ни по месту работы, ни по месту жительства не получала никаких официальных повесток, хотя это предусмотрено законодательством Украины", - подчеркивает Наталья Поклонская.

Все действия Генпрокуратуры Украины Поклонская называет фикцией. Элементарные правила в рамках закона не соблюдены, а значит, "они в очередной раз нарушают мои права, как гражданина России", резюмирует прокурор Крыма.

Приехать на допрос в Киев Наталья Поклонская не сможет еще и потому, что ранее решением президента Украины Петра Порошенко была внесена в список лиц, которым запрещено пересечение границы страны. Впрочем, отказываться отвечать на вопросы Генпрокуратуры Украины Поклонская не намерена - поговорить она готова в своем рабочем кабинете.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх