Наталья Бестемьянова – о решении МОК: "Это политика. Никому не нравится, что Россия становится очень сильной"

  • Наталья Бестемьянова – о решении МОК: Это политика. Никому не нравится, что Россия становится очень сильной
Фото: globallookpress.com

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова выразила уверенность в том, что решение (МОК) имеет политический подтекст

Прославленная русская фигуристка Наталья Бестемьянова уверена в том, что наши спортсмены поступили правильно, отправившись на Олимпийские игры-2018 года в Пхёнчхан.

На вопрос журналиста о том, ли нужно было русским спортсменам ехать на Олимпиаду, Бестемьянова ответила:

Однозначно стоило. Здорово, что мы приехали и выступаем. Люди видят, что спортсмены выступают, и ни про какой допинг никто не думает. И выступают они прекрасно. Только таким образом можно было что-то доказать, - заявила Бестемьянова в беседе с "Царьградом".

По ее словам, решение МОК о допуске сборной России на Олимпиаду в Южной Корее под нейтральным флагом имеет "политические корни". Отметила она и недовольство зарубежной общественности, которой не нравится, "что наша страна становится очень сильной", а "это политика".

На Олимпийских играх 2018 года Россия вынуждена выступать под нейтральным флагом из-за решения МОК. Также не все русские спортсмены получили право принять участие в Играх.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Ой, мороз-мороз" и медведь с нейтральным флагом" - МОК превратили в анекдот

МОК раскрашивается в радужные цвета

Оставить комментарий

Для педофилов введут пожизненное заключение Плохой музыкальный вкус до больницы доведет: Следователей подозревают в избиении посетителя караоке
Новости партнёров
Загрузка...