"Насыпали ВСУшникам полную панамку огурцов. А они отвыкли": Военкор Коц поддел Киев

  • Насыпали ВСУшникам полную панамку огурцов. А они отвыкли: Военкор Коц поддел Киев
Фото: APUkraine/ twitter.com/Globallookpress

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц, комментируя утренний бой в ЛНР, поддел Киев. "Насыпали ВСУшникам полную панамку огурцов. А они уже отвыкли", - заметил журналист.

Ранее стало известно о том, что украинские военные опростоволосились при попытке провести диверсию в ЛНР и диверсионно-разведывательная группа подорвалась на своих же минах. При этом по ополченцам и мирным жителям тут же был открыт огонь. Да ещё и из тяжёлой артиллерии.

Позже президент Украины Владимир Зеленский обвинил в случившемся ополченцев, заявил, что это, мол, была "циничная провокация".

Своё мнение по поводу произошедшего высказал военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц. У себя в авторском Telegram-канале он объяснил, "почему в Киеве так раскудахтались по поводу сегодняшнего боя в ЛНР".

"Потому что в кои-то веки ополчению разрешили не стесняться в ответке, - пишет военкор. - И насыпали ВСУшникам полную панамку огурцов. А они уже отвыкли от того, что на их провокации могут отвечать".

Потому-то, полагает Коц, на Украине "и запрыгали, как ошпаренные, с российской агрессией". При этом журналист сравнил случившееся с тем, что было в Зайцево, где ВСУ лишили артиллерийским огнём мирных жителей трёх домов.

"А вот во время утреннего обстрела Зайцево никто укропам не отвечал. Они спокойно, буднично и безнаказанно разнесли там три жилых дома, - заметил Коц. - И никому в Киеве нет до этого дела".

Фото: скриншот Telegram-канала Kotenews


Ссылки по теме:

Обострение или провокация? Зеленский срочно созвал заседание СНБО на фоне обстрелов ЛНР

"Выводы делайте сами". ЛНР начала наступление в Донбассе. Три противоречия в заявлении Киева

"Мир по-зеленски": ВСУ открыли огонь по ЛНР, есть погибшие и раненые

Обсудить
Читать комментарии
"С какого перепугу?": Наталья Сенчукова высказалась на тему "мамы и папы" в Конституции Придётся заплатить: Пенсионный фонд отсудил деньги у базы отдыха Пугачёвой - источники
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация