«Наступление на Донбасс будет провалено»: Ветеран о страшных буднях украинских карателей

  • «Наступление на Донбасс будет провалено»: Ветеран о страшных буднях украинских карателей
Фото: globallookpress.com

Царьград поговорил с бывшим украинским карателем, который главной своей целью сегодня поставил разоблачение преступлений Киева.

Ветеран АТО Александр Мединский, ранее сообщивший о применении химического оружия в Донбассе, рассказал Царьграду о сегодняшнем состоянии украинской армии. По словам Мединского, в ВСУ не осталось призывников – люди бегут, не хотят служить. На линии соприкосновения лишь контрактники, которые пытаются хоть как-то прокормить себя в условиях реалий Украины.

В сети то и дело появляются ролики украинских солдат, которые рассказывают об ужасах армии.

«Это отдельная большая тема. Был ролик в интернете с военнослужащим, который обвинял некоторых националистически настроенных жителей Западной Украины в том, что они разожгли эту войну, а сами уехали в Москву на заработки или в Польшу. Многие говорили, что это сепаратистский фейк. Но это не фейк, это был украинский солдат», - вспоминает собеседник Царьграда.

Мединский добавляет, сегодня украинская армия хоть как-то держится на плаву только за счет волонтеров, которые привозят необходимые вещи. В том числе они обеспечивают службы тыла. Но надо понимать, что происходит это в условиях большого бюджетирования. Вопрос, куда пропадают выделенные деньги?

«…несмотря на большие бюджеты, на их лихое осваивание, материально-техническое снабжение Вооруженных сил Украины оставляет желать лучшего, оно очень сложное», - говорит Мединский.

Именно поэтому собеседник Царьграда не верит в информацию о готовящемся в преддверие Чемпионата мира по футболу 2018 года в России наступлении ВСУ на Донбасс. У Киева просто нет сил для этого.

«Военная техника в очень плохом состоянии, требует постоянного ремонта, ломается. Артиллерия изношенная. Материально-технической базы у ВСУ для полномасштабного наступления нет, могут сделать определенное обострение на каком-то узком участке фронта, но предпринять какие-то серьезные шаги ВСУ не сможет», - резюмирует Мединский.

Напомним, ранее военный рассказал Царьграду, что он вынужден был покинуть Украину, чтобы рассказать правду о преступлениях Киева.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Бежавший из Киева украинский военный рассказал, как США разрушают страну

Сообщивший о химоружии в Донбассе ветеран АТО ждет киллера из Киева

«Уважаемый Трамп, готов все рассказать ФБР»: Ветеран АТО сообщил о приказе Киева применить химоружие в Донбассе

Оставить комментарий

24 мая состоится заседание исполкома РФС Каракас начал высылку американских дипломатов в ответ на санкции
Новости партнёров
Загрузка...