"Настоящий провокатор": Захарова упрекнула Доктора Смерть - Супрун за вредительство

  • Настоящий провокатор: Захарова упрекнула Доктора Смерть - Супрун за вредительство
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в соцсети прокомментировала требование и.о. министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун, которую в Сети называют Доктором Смерть, об изгнании России из Совбеза ООН. "Настоящий провокатор", - отметила российский дипломат и упрекнула Супрун за вредительство украинскому народу.

Ранее и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун, которую в Сети иронично называют Доктор Смерть, во время выступления на 72-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в Женеве потребовала изгнать Россию из Совбеза ООН, заявив, что в организации "не должны терпеть присутствия Российской Федерации".

Реакция официального представителя МИД РФ Марии Захаровой на подобный выпад была весьма жёсткой. На своей странице в соцсети Facebook она назвала Супрун "националистом и русофобом".

"Настоящий провокатор, - подчеркнула Захарова и тут же упрекнула Доктора Смерть во вредительстве против украинцев. - Но больше всего вреда она нанесла не России, а украинскому народу".


Ссылки по теме:

Доктор Смерть Супрун потребовала "изгнать" Россию из ООН

Украина - первая в мире по кори: Политолог Корнилов припомнил Супрун рассуждения о водке и воде

Супрун разочаровала почти половину Украины: Доктор Смерть возглавила антирейтинг политиков

Оставить комментарий

О провокациях в Екатеринбурге говорили еще 4 года назад. Пророческое выступление журналиста Максима Румянцева В Крыму полагают, что Зеленскому уже вынесли смертный приговор - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...