В Белоруссию приехал не только засланец НАТО, но и борец за ЛГБТ

  • В Белоруссию приехал не только засланец НАТО, но и борец за ЛГБТ
Фото: imago stock&people/Globallookpress

Украинский ЛГБТ-активист и сторонник Майдана Максим Эристави оказался засланцем НАТО. "Сотрудник Атлантического совета", - уточняет политолог Александр Сосновский.

Украинский ЛГБТ-активист и сторонник Евромайдана Максим Эристави, любящий представляться журналистом, оказался "засланным казачком". Об этом пишет политолог Александр Сосновский.

По его информации, Максим Эристави является не кем иным, как сотрудником Атлантического совета. Атлантический совет - это американский аналитический центр, созданный при Североатлантическом альянсе (НАТО).

Источник информации для немецких СМИ - Максим Эристави, ЛГБТ-активист с Украины, с 2014 года работающий на путчистов Майдана, сотрудник Атлантического совета, - гласит сообщение в Telegram-канале "ДОКТОР СОСНОВСКИЙ".

Напомним, что ранее политолог разоблачил статью в немецком издании Stern, посвящённую аресту экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. В ней утверждалось, что надеть наручники на главу региона приказал чуть ли не лично президент России Владимир Путин. А мотивом якобы послужило то, что российскому лидеру больше не с кем поговорить на немецком языке.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Немецкий агент в Хабаровске: "Ошеломляющие доводы мести Путина" опубликовал Stern

Немцы до последнего оправдывали беженцев-насильников: "Они не знали, что нельзя"

Забытый публикой певец вызвал роптание в регионах: "Гнилой, озлобленный и пошлый тип"

Обсудить
Читать комментарии
Минимум 15 кораблей наготове: Будет ли война между Грецией и Турцией? Злая шутка? Неолибералы получили три пинка от пандемии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация