Настоящий iPhone за 6 тысяч рублей: "Связной" случайно устроил акцию "невиданной щедрости"

  • Настоящий iPhone за 6 тысяч рублей: Связной случайно устроил акцию невиданной щедрости
Фото: globallookpress.com

"Связной" из-за сбоя 15 минут продавал айфоны по 6 тысяч рублей. Воспользоваться акцией "невиданной щедрости" успели 854 человека.

Из-за сбоя смартфоны iPhone в течение 15 минут продавались по цене 5-6 тысяч рублей за штуку. Инцидент произошёл в популярном интернет-магазине "Связной". Поживиться на этом успели 854 человека.

Сообщается, что iPhone 8 с объёмом памяти 64 Gb можно было приобрести всего за 5,99 тысячи рублей. А смартфоны Philips Xenium w3568 продавались и вовсе по смешной цене в 49 рублей, отмечает ФАН.

Акцию "невиданной щедрости" в "Связном" объяснили сбоем во время плановой замены программного обеспечения. Ошибку заметили и устранили в течение 15 минут. За это время заказ успели сделать 854 человека. В "Связном" сообщили, что все, кто сделал заказ по сниженной цене, получат его без всяких проблем.

Напомним, что средняя цена iPhone 8 64 Gb составляет от 38 тысяч до 46 тысяч рублей. А более новая модель iPhone X от компании Apple в России достигает стоимости в 55 тысяч рублей, хотя на старте продаж гаджет отдавали за 80 тысяч рублей и выше.

"Все, кто успел сделать заказы, получают товар по той же цене, которая была на момент заказа. Покупатели, заказавшие телефоны, снятые с производства, получат современные смартфоны по цене, которая была на момент заказа", - сказали в компании "Связной" в комментарии "РИА Новости".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Чертежи нового iPhone слили в Интернет - фото

Apple впервые удалось создать iPhone, выдерживающий испытания Роскачества на прочность

Как два iPhone: Samsung назвал цену сгибающегося телефона

Оставить комментарий

"Смотрели со слезами на глазах": Путин - на встрече с бизнесменами из Франции о пожаре Нотр-Дама Лидер "Бах-Компота": Концерт в Донбассе для эстрады - риск, надо "черту переступить", чтобы не получать "фу" от своих же
Новости партнёров