«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Настоящая Санта-Барбара: Принц Гарри и Меган Маркл наконец нашли себе дом
Фото: Paul Marriott/Globallookpress
Общество Великобритания Царские особы

Настоящая Санта-Барбара: Принц Гарри и Меган Маркл наконец нашли себе дом

Кажется, принц Гарри и его супруга Меган Маркл действительно не собираются возвращаться в Великобританию. СМИ узнали, что пара наконец купила собственный дом в США, в знаменитой Санта-Барбаре.

Как сообщают западные издания, принц Гарри с семьёй уже месяц как переехал в свой первый собственный дом. Это особняк в городе Санта-Барбара, неподалёку от того места, где живут родные Меган. Большой дом придётся тем более кстати, что герцогиня, по слухам, снова беременна - об этом сообщают некоторые источники в СМИ.

Стоимость недвижимости не раскрывается, но известно, что дом находится по соседству с владениями Опры Уинфри, с которой дружит Меган Маркл.

О своём приобретении супруги никому не сообщали намеренно, чтобы спокойно обустроиться на новом месте. Зато теперь стало понятно, что все слухи о скором возвращении в Британию оказались неправдой.

А недавно журналисты раскрыли несколько фактов из жизни герцогов Сассекских, о которых рассказывают авторы биографической книги "Гарри и Меган. В поисках свободы". В частности, Омид Скоби и Кэролайн Дюран рассказала, почему Меган Маркл крестила сына Арчи тайно. "Те же самые люди, что оскорбляли меня, хотят, чтобы я преподнесла им Арчи на блюдечке с голубой каёмочкой", - цитирует издание "Экспресс газета".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Сам приготовил: Принц Гарри преподнёс Меган Маркл необычный подарок ко дню рождения
Загрузка...