«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Настоящая атака: Россию в ООН прервали ещё 4 раза - на замечания делегация Украины не реагировала
Фото: © Serhii Hudak ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика Партнеры

Настоящая атака: Россию в ООН прервали ещё 4 раза - на замечания делегация Украины не реагировала

Делегация Украины повторно пыталась сорвать выступление России в ООН. Русского докладчика Руслана Бальбека прерывали четыре раза! Но ни на одно из замечаний делегация Украины не отреагировала.

Украинская делегация предприняла вторую попытку сорвать выступление депутата Госдумы России Руслана Бальбека в ходе форума по вопросам меньшинств, который проходит под эгидой Совета по правам человека ООН в Женеве. 

Об очередном инциденте в беседе с "РИА Новости" заявила глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина, которая также принимает участие в событии. 

Украинская делегация четыре раза прерывала Бальбека, говорит Гридчина. Но ему всё равно удалось выступить во второй день форума, подчёркивает собеседница агентства. 

"Ему пришлось выступать под шум табличек украинской делегации, - добавила спикер. - При этом представители Украины проигнорировали просьбу председателя форума прекратить такое поведение". 

Самое интересное, что доклад Бальбека был посвящён теме, которую неоднократно поднимали представители Украины, отмечает ФАН. Казалось бы, почему бы не послушать то, что тебя интересует? Говорил Бальбек о крымских татарах в Крыму. Но раз делегация Украины слушать не захотела, можно предположить, что в действительности вопрос Киеву не интересен. А попытки поднять ту же тему - просто политика.

Ещё об одной политической грани говорят "Утро.ру", отмечая, что Крым попал в тиски интриг в 2008 году, когда США планировали открыть здесь своё представительство. Поддержки искали у киевских властей, о чем говорит и бывший и.о. министра иностранных дел Владимир Хандогий. Интересно, что министр открытие представительства называет чуть ли не своим личным достижением, которое стало возможно, когда Украину не брали в НАТО. Собственно, в НАТО страну не берут и сейчас, а Хандогий продолжает рассказывать о прошлых несостоявшихся достижениях. Представительство США в Крыму так и не открылось. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Пошли в атаку на русских, разозлив своих же: Полная история скандала в ООН, где Киев пошёл против Крыма и проиграл
Загрузка...