"Настя выйдет и расскажет всё": Зрители так и не дождались появления Заворотнюк

  • Настя выйдет и расскажет всё: Зрители так и не дождались появления Заворотнюк
Фото: Vladimir Myshkin/GlobalLookPress

Концертный директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов в комментарии СМИ обещал, что до конца сентября артистка сама выступит в одном из ТВ-шоу, чтобы развенчать слухи о своем заболевании. "Настя выйдет и расскажет всё по одному из центральных телеканалов", - говорил он. Однако на дворе уже октябрь, но Заворотнюк так и не появилась ни в одном шоу, а родственники по-прежнему хранят молчание о состоянии актрисы.

Обещания концертного директора Стаса Христова Анастасии Заворотнюк так и остались невыполненными. По его словам, актриса должна была в сентябре появиться в эфире одного из телеканалов, чтобы развеять слухи и домыслы о здоровье. "Настя выйдет и расскажет всё по одному из центральных телеканалов: это будет либо "Россия 1", либо НТВ. Это не слух, в ближайшее время программу с её участием проанонсируют", - обещал Христов, подчеркивая, что интервью состоится в любом случае.

Но, констатирует портал "Дни.ру", Заворотнюк так и не появилась на ТВ, а сам Христов вовсе отказывается от комментариев, заявляя, что родственники звезды запретили ему их давать.

Кроме того, ни на одном из указанных каналов не выходило анонсов программ с участием Анастасии Заворотнюк.

Напомним, что слухи о том, что Заворотнюк госпитализирована, попали в прессу в конце августа. За сентябрь было много обсуждений по поводу состояния актрисы. По словам источников, артистка страдает от опухоли головного мозга.

Однако официальных данных от родных звезды относительно ситуации, которая сейчас разворачивается вокруг Заворотнюк, до сих пор нет.


Ссылки по теме:

"Всепроникающий рак": Малышева объяснила, почему Заворотнюк не могут прооперировать

Устал от публичности - иди на завод: Садальский не пожалел коллегу за жалобу по Заворотнюк

В скандал с болезнью Заворотнюк втянули звезду "Не родись красивой" - СМИ

Оставить комментарий

"Танцуете на костях?": Развлечения пресс-секретаря Зеленского в годовщину Бабьего Яра возмутили украинцев "Сбросила 60 кг": Телеведущая раскрыла "секретик" попавшейся с наркотиками звезды сериала "Счастливы вместе"
Новости партнёров
Загрузка...