Настя Рыбка не сможет дистанционно получить убежище в США - эксперт

  • Настя Рыбка не сможет дистанционно получить убежище в США - эксперт
Фото: globallookpress.com

Внимательное чтение законов США дает неутешительный ответ на призыв Насти Рыбки, который она сделала из Таиланда, с просьбой предоставить ей политическое убежище в Америке.

Известная девушка с "пониженной социальной ответственностью" Настя Рыбка не сможет претендовать на получение статуса политического беженца в США. Для этого у нее не выполнено одно фундаментальное условие - она не находится на территории США.

Напомним, что несколько дней назад Рыбка и Алекс Лесли были арестованы в Таиланде за организацию незаконного секс-тренинга. Находясь в автомобиле местной полиции, девушка записала обращение с призывом предоставить ей убежище в США в обмен на то, что она выдаст некий компромат на Дональда Трампа.  

Призыв был адресован американским СМИ. Неизвестно, поверили ли в США таким обещаниям. Только буква закона не позволяет из Таиланда просить убежища в США. Дело в том, что это можно сделать только по прибытии непосредственно в Америку. Например, на любом из пограничных пунктов.

"Это возможно только в том случае, если он находится на территории США", - приводит портал Life мнение Юрия Моши, помогающего юридическими консультациями тем, кто хочет эмигрировать в США.

Эксперт подчеркивает, что США действительно очень "выгодная" страна для эмиграции. Обладатель статуса тут же вычеркивается из всех списков Интерпола и снова может путешествовать по миру, не опасаясь за свою свободу.

Белорусский боец уверен в легкой победе над голландцем на UFC 222 После анонса супероружия США испугались и не пошли на переговоры по безопасности
Ссылки по теме:

Тухлая Рыбка для Трампа: Кого на самом деле "разоблачил" Навальный

Американцы, родненькие, спасите: Рыбка предложила ЦРУ сдать Трампа

С такими Рыбками мы не будем Россией

Оставить комментарий