Настя Рыбка махнула "хвостом" на журналистов: Оказавшаяся на воле белоруска отправилась по магазинам

  • Настя Рыбка махнула хвостом на журналистов: Оказавшаяся на воле белоруска отправилась по магазинам
Фото: globallookpress.com

Белоруска Настя Рыбка, которую недавно после приговора суда за незаконный секс-тренинг депортировали в Россию, оказавшись на воле, первым делом отправилась по магазинам. Об этом рассказал СМИ ее адвокат Дмитрий Зацаринский. Сама Настя Рыбка махнула "хвостом" на журналистов и на собственную же пресс-конференцию не явилась.

Белоруска Настя Рыбка, она же Анастасия Вашукевич, депортированная в Россию из Таиланда после приговора местного суда за незаконный секс-тренинг, оказавшаяся на воле, первым делом отправилась по магазинам за покупками. Об этом сообщил ее адвокат Дмитрий Зацаринский. Сама Настя Рыбка махнула "хвостом" на журналистов и на собственную же пресс-конференцию не явилась - прогуляла.

"У Насти совсем нет одежды, - цитирует адвоката журналист Царьграда. - Поэтому она купила себе угги и шубу". Именно так мужчина пытался успокоить разгневанных представителей СМИ. Сегодня посмотреть на Рыбку собрались десятки журналистов и телекамер. Однако, надежды задать вопрос той, кого по конспиративным версиям либеральных СМИ пытался засудить сам Путин, расстаяли, как морская пена. 

Оставалось довольствоваться ответами юриста, который "отвечал уклончиво", мол, на этот вопрос вам потом ответит сама Настя. Но когда это потом, он и сам не знает.

Правда, сообщил некоторые детали пребывания Рыбки в тайской тюрьме. По словам адвоката, девушка там спала на холодном бетонном полу, ела один рис. А в Москве ее, напомним, кормили паровыми котлетами и пюре. И даже постельное бельишко выделяли.


Ссылки по теме:

Травка донесла на Рыбку, Рыбка попросила прощения у Дерипаски

"Здесь просто космос": Настя Рыбка порадовалась матрасу в московском изоляторе

"Засушат Рыбку на таранку": В Сети предрекли мрачное будущее для Насти Вашукевич

Оставить комментарий

США скрывают свои нарушения ДРСМД последние 15 лет – эксперт Накануне 75-летия снятия блокады с Ленинграда в десятках российских школ дети падают в голодные обмороки: Правда или ложь
Новости партнёров
Загрузка...