«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Насосался нашей крови: Экс-кремлёвский врач сделал заявление о коронавирусе
Фото: © PPI/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Насосался нашей крови": Экс-кремлёвский врач сделал заявление о коронавирусе

Экс-кремлёвский врач Александр Мясников сделал заявление о коронавирусе. "Насосался нашей крови", - отметил он, объяснив, почему ограничительные меры ещё должны продолжиться.

Говоря о динамике развития любого эпидемиологического процесса, врач и телеведущий Александр Мясников напомнил о том, что в незащищённую популяцию пришёл вирус и стал быстро распространяться, "охватывая всё больше и больше людей".

"Но тут полностью применимы законы механики - помните про коробку передач в машине: "выигрывая в скорости, проигрываешь в силе!" - написал он в своём Telegram-канале.

Мясников объяснил, что вирус "как бы фильтруется через наши иммунные силы и, борясь с ними, теряет свою силу". То есть, попадая из организма в организм, коронавирус слабеет всё больше и больше.

Он отметил, что волна эпидемии ширится, "но через месяц-полтора начинает отступать сама по себе". При этом чем больше людей заразились, тем вирус стал слабее и в целом начал терять силу убивать и заражать.

Мясников подчеркнул, что возникает резонный вопрос: зачем тогда бороться с вирусом карантином и прочими ограничениями.

"Выигрываем время, растягиваем процесс, делаем взлёт кривой более пологим. (Не мы его в итоге побеждаем, он сам выдыхается, нам главное - переждать с минимальными потерями)", - объяснил он.

"Вот то, что мы видим сегодня - волна спадает, подавляющее число случаев бессимптомны или с минимальными симптомами. Всё, выдохся. Поел вирус, насосался нашей крови и отвалился. Будем надеяться, что надолго", - написал Мясников, добавив, что "в любом случае, если не произойдёт мутации, то большой беды он уже не наделает (если только его опять не назначат "злодеем")".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Лень посмотреть было или как?": Доктор Мясников записал официальное опровержение
Загрузка...
Загрузка...