Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Насморк или рак? Онколог рассказал, как вовремя распознать страшную болезнь головы или шеи
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Медицина

Насморк или рак? Онколог рассказал, как вовремя распознать страшную болезнь головы или шеи

Онколог из Краснодара рассказал, как люди вовремя могут распознать у себя страшную болезнь - рак, поразивший голову или шею. Оказывается, симптомом может быть даже обыкновенный насморк: стоит насторожиться, если постоянно заложена только одна половина носа.

О том, какие изменения в организме должны стать поводом для немедленного визита к врачу, рассказал заведующий отделением краевого онкодиспансера Олег Нефёдов. Он отметил, что очень опасны в плане онкологии безобидные, на первый взгляд, ранки во рту (особенно на языке) и повреждения родинок. Именно такие травмы часто приводят к тому, что ткани начинают перерождаться, причём в злокачественную опухоль.

Тем более стоит обеспокоиться, если проявляются определённые симптомы. Это может быть боль в горле, которая беспокоит человека только с одной стороны; трудности при глотании и ощущение, что во рту есть инородное тело.

Симптомами рака также могут оказаться внезапная осиплость голоса, болезненные ощущения языка, а также белые или красные пятна во рту, которые не проходят. Даже заложенность носа с одной стороны может сигнализировать об онкологии. Тем более стоит бежать к врачу, если из носа начались кровянистые выделения или в области шеи и головы обнаружились шишки в тканях, цитирует доктора "Комсомолка".

Нефёдов отмечает, что в случае раннего обнаружения рака его можно вылечить полностью в 90% случаев. Он рекомендовал также вовремя проходить диспансеризацию: мол, порой именно профилактический осмотр помогает спасти человеку жизнь.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Обещала избавить от алкоголизма и онкологии: Доведенная до отчаяния обманутая клиентка зарезала целительницу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь