«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наследство Градского в чёрных мешках: Что получат дети и вдова певца
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Наследство Градского в чёрных мешках: Что получат дети и вдова певца

Наследство Градского - это не только деньги и недвижимость. Самое ценное - в чёрных мешках. Стало известно, что получат дети и вдова певца.

Точный подсчёт наследства Александра Градского потребует значительного времени. Певец всегда зарабатывал весьма неплохо. Известно, что ему принадлежит целый этаж в доме, расположенном в центре Москвы. Часть здания площадью более 400 метров сдаётся под коммерческие нужды: офисы, рестораны, салоны.

В элитном ЖК на Мосфильмовской комфортабельная квартира с дорогим ремонтом и антикварными предметами мебели. Градскому принадлежала ещё одна квартира в Москве и пара жилых домов, каждый из которых занимает не менее 1000 квадратных метров. Один из них - в 35 километрах от Москвы в посёлке Новоглаголево. Выглядит как дворец: лепнина, мраморные колонны, огромный бассейн на первом этаже, большой кинотеатр, мрамор в вольерах для собак, дорогая мебель, раритетные и старинные книги, виниловые пластинки.

Накопления музыканта оцениваются примерно в 300 миллионов рублей. У него также имелось несколько люксовых автомобилей.

Наследников у Градского пятеро - его последняя (четвёртая) жена Марина Коташенко, которая получила статус его вдовы, а также четверо детей: двое от третьего брака (сыну сейчас 40 лет, дочери - 35) и двое от четвёртого (сыновьям 7 лет и 3 года).

Есть информация, что главная часть наследства Градского - в чёрных мешках из кожи. Там он хранил личную переписку (в том числе и со многими знаменитостями, мировыми звёздами), ноты, наброски, фотографии, заметки. Ничего из этого ранее не публиковалось. Певец пообещал, что при жизни мемуары издавать не будет. Архив знаменитости имеет колоссальную ценность: исследовательскую, коллекционную, историческую и, разумеется, материальную.

Третья супруга Градского считает, что после 23 лет совместной жизни с маэстро имеет право на часть его архива. Четвёртая, по словам друзей музыканта, чёрные мешки с наследством начала куда-то вывозить из квартиры, когда со смерти мужа не прошло ещё и 40 дней, пишет "Комсомольская правда".

"Вопросы духовного наследия часто сложнее, чем имущественные споры", - отметил юрист Дмитрий Кузьмичёв.

Наследники Градского публично по поводу делёжки имущества не высказываются. По поводу наследования авторских прав пока тоже тишина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации