Наследный принц преподнес монаршей чете Норвегии необычный подарок
Общество Политика Про Политику

Наследный принц преподнес монаршей чете Норвегии необычный подарок

Король и королева Норвегии отметили 80-летний юбилей.

Монаршая чета Норвегии празднует вместе 80-летний юбилей, несмотря на то что королю Харальду исполнилось 80 лет в феврале, а королеве Соне предстоит отметить круглую дату только в начале июля 2017 года. Как бы там ни было, накануне состоялся торжественный прием, в ходе которого наследный принц Норвегии немало удивил гостей.

Во время банкета принц покинул зал, а вернулся совершенно обновленным - без бороды и усов. Таким образом, он решил поздравить монаршую чету с юбилеем. Кроме того, как отметил сам принц, он постарался дать "заряд позитива собравшейся публике". 

Также известно, что монаршей чете Норвегии подарили еще не написанные книги из "Билиотеки будущего", которые будут написаны или изданы только к 2114 году.

Гостями события стали королевские семьи из Швейцарии и Дании, а также представители семей монархов из Испании и Нидерландов. Почтила своим визитом и графиня из Великобритании.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...