«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наследный принц Абу-Даби и его свита присматриваются: Белоснежный Аурус показали на выставке в ОАЭ
Фото: globallookpress.com
В мире

Наследный принц Абу-Даби и его свита присматриваются: Белоснежный "Аурус" показали на выставке в ОАЭ

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров на выставке в ОАЭ представил белую модификацию "Ауруса". Как написал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов, автомобиль вызвал интерес у наследного принца Абу-Даби и его свиты.

Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров в ОАЭ представил белую модификацию автомобиля "Аурус". Автомобили семейства Aurus превосходят зарубежные аналоги по мощности двигателя, отметил министр.

Как видно на фото с мероприятия, автомобиль вызвал интерес у наследного принца Абу-Даби и его свиты.

"Наследный принц Абу-Даби и его свита присматриваются", - прокомментировал ажиотаж вокруг русского авто журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Мантуров в свою очередь рассказал журналистам, что рассматривается возможность производства одной из версий внедорожников семейства Aurus на территории Объединенных Арабских Эмиратов. 

В кулуарах международной выставки вооружений IDEX-2019 в ОАЭ он также пояснил, что отечественная машина по мощности двигателя и по крутящему моменту на треть превосходит зарубежные аналоги.

"Это достигнуто в первую очередь за счет модификации двигателя. Более того, если мы сравним наш восьмицилиндровый двигатель объемом 4,4 литра, то аналогом по мощности может быть только 12-цилиндровая версия Bentley и Rolls-Royce", -  приводит "Звезда" комментарий министра.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Русское — значит лучшее": Президент Сербии пришел в восторг от "Ауруса" Путина
Загрузка...