«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наследники нацистов - спонсоры протеста? Владимир Соловьев задал неудобные вопросы авторам храма на Драме
Фото: globallookpress.com
Общество

"Наследники нацистов" - спонсоры протеста? Владимир Соловьев задал неудобные вопросы авторам "храма на Драме"

Владимир Соловьев задал неудобные вопросы авторам "храма на Драме", да и в целом всем обсуждающим спор, который искусственным образом продолжают раздувать. "Наследники нацистов" - спонсоры протеста? Именно к таким выводам толкают авторы нового расследования.

Тележурналист Владимир Соловьев на личной странице в социальной сети Twitter задал несколько неудобных вопросов о так называемой акции "храма на Драме" - противников строительства храма в екатеринбургском сквере. Царьград уже писал о расследовании, которое публикует у себя и Соловьев. Речь идет о так называемых спонсорах, которые, вероятно, помогали не только словом активистам. Впрочем, мы уже говорили: есть вероятность, что мы наблюдаем за частью корпоративной войны. 

Итак, Соловьев задает такие вопросы:

"Кто заказал кричалку "Кто не скачет, тот за храм" на митинге в сквере? Почему представители Всемирного конгресса украинцев, основанного наследниками нацистов, не только преподают в Уральском горном университете, но и роскошно ведут бизнес на Урале?" - пишет Соловьев, публикуя ссылку на своей телеграм-канал и расследование о спонсорах. 

 

Фото: Twitter/Владимир Соловьев

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Украинские корни" уральской драмы. Кто пытается снова "раскачать" Екатеринбург?