Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Насколько выросли зарплаты в России за 20 лет? Медведев объяснил одним примером
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Экономика

Насколько выросли зарплаты в России за 20 лет? Медведев объяснил одним примером

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев напомнил, что ещё в нулевых средняя зарплата по стране в иностранном эквиваленте составляла всего 50 долларов. "Всё очень быстро забывается", - отметил он.

Сравнение зарплат 20 лет назад и сейчас отражает те изменения, которые произошли в стране. Правда, отметил председатель "Единой России" Дмитрий Медведев, люди почему-то быстро забывают былые достижения, а ведь всего два десятка лет тому назад зарплаты в России составляли в эквиваленте всего 50 долларов.

Всего один пример, пояснил Медведев, может отразить те хорошие изменения, которые произошли в России.

"В 2000 году средняя зарплата по стране была порядка - перевожу в иностранный эквивалент, хотя это не очень сейчас любят делать, - 50 долларов", - указал он.

Однако, добавил Медведев, этого многие не помнят.

"Почувствуйте разницу. На самом деле, если сравнивать нашу страну с большинством других стран, такого роста социальной составляющей почти ни у кого нет. Это очень важно. И мне кажется, об этом нужно помнить, даже по возможности рассказывать людям, напоминать нашим оппонентам", - цитирует его слова "РИА Новости".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Лавров взорвал "бомбу": Теперь жёны американских дипломатов станут уборщицами
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: