«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Насколько правдивы слухи об ухудшении самочувствия Алибасова: Жена продюсера рассказала о его нынешнем состоянии
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив Шоу-бизнес

Насколько правдивы слухи об ухудшении самочувствия Алибасова: Жена продюсера рассказала о его нынешнем состоянии

Супруга создателя группы "На-На" Бари Алибасова опровергла сообщения об ухудшении состояния продюсера. "По-прежнему в состоянии медикаментозного сна", - сообщила она.

Жена Бари Алибасова опровергла информацию СМИ о том, что состояние создателя группы "На-На" ухудшилось. По её словам, данные слухи не соответствуют действительности.

"Он по-прежнему в состоянии медикаментозного сна, пока врачи не давали никакой новой информации о его здоровье", - сказала супруга продюсера в интервью ФАН.

Сообщения о подготовке создателя группы "На-На" к операции также не имеют ничего общего с действительностью. Такой информацией поделился Вадим Горжанкин, пресс-секретарь Бари Алибасова.

"Все эти разговоры не соответствуют действительности", - отметил он.

Источники в больнице тоже сообщают, что состояние продюсера не изменилось.

Добавим, PR-директор Бари Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин в беседе с Царьградом также подчеркнул, информация об ухудшении состояния здоровья продюсера - ложь.

Вы удивитесь, но это опять очередная ложь. Я бы сказал, не знаю, какая по счёту. Потому что я только что перепроверял эту информацию, минут 20 назад. Потому что мне посыпались звонки сейчас от прессы, от СМИ, от телевидения, шквал звонков, что я специально всё ещё раз перепроверил, прежде чем уже, удостовериться. Мне подтвердили, что точно не подключали.

Напомним, что создатель группы "На-На" угодил в больницу с отравлением во вторник, 4 июня. По словам сына продюсера, Бари Алибасов по ошибке выпил вместо сока средство для очистки труб. Врачи диагностировали сильные химические ожоги. Сейчас Алибасов находится в состоянии медикаментозного сна.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "У Бари высокий болевой порог": Лечащий врач Алибасова рассказала о мучениях продюсера в больнице