Насколько правдивы слухи об ухудшении самочувствия Алибасова: Жена продюсера рассказала о его нынешнем состоянии

  • Насколько правдивы слухи об ухудшении самочувствия Алибасова: Жена продюсера рассказала о его нынешнем состоянии
Фото: globallookpress.com

Супруга создателя группы "На-На" Бари Алибасова опровергла сообщения об ухудшении состояния продюсера. "По-прежнему в состоянии медикаментозного сна", - сообщила она.

Жена Бари Алибасова опровергла информацию СМИ о том, что состояние создателя группы "На-На" ухудшилось. По её словам, данные слухи не соответствуют действительности.

"Он по-прежнему в состоянии медикаментозного сна, пока врачи не давали никакой новой информации о его здоровье", - сказала супруга продюсера в интервью ФАН.

Сообщения о подготовке создателя группы "На-На" к операции также не имеют ничего общего с действительностью. Такой информацией поделился Вадим Горжанкин, пресс-секретарь Бари Алибасова.

"Все эти разговоры не соответствуют действительности", - отметил он.

Источники в больнице тоже сообщают, что состояние продюсера не изменилось.

Добавим, PR-директор Бари Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин в беседе с Царьградом также подчеркнул, информация об ухудшении состояния здоровья продюсера - ложь.

Вы удивитесь, но это опять очередная ложь. Я бы сказал, не знаю, какая по счёту. Потому что я только что перепроверял эту информацию, минут 20 назад. Потому что мне посыпались звонки сейчас от прессы, от СМИ, от телевидения, шквал звонков, что я специально всё ещё раз перепроверил, прежде чем уже, удостовериться. Мне подтвердили, что точно не подключали.

Напомним, что создатель группы "На-На" угодил в больницу с отравлением во вторник, 4 июня. По словам сына продюсера, Бари Алибасов по ошибке выпил вместо сока средство для очистки труб. Врачи диагностировали сильные химические ожоги. Сейчас Алибасов находится в состоянии медикаментозного сна.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"У Бари высокий болевой порог": Лечащий врач Алибасова рассказала о мучениях продюсера в больнице

Лег в гроб и велел плакать: Адвокат опубликовал фото репетиции похорон Бари Алибасова

После отравления Алибасова Федосеевой-Шукшиной срочно потребовалась медицинская помощь

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация