Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нашли крайнюю: Первую немецкую женщину-комментатора затравили из-за ошибки
Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России Футбол

Нашли крайнюю: Первую немецкую женщину-комментатора затравили из-за ошибки

В Германии затравили первую женщину-комментатора матчей ЧМ-2018, однако телекомпания ZDF пытается защитить Клаудию Нойманн от недоброжелателей.

Немецкая телекомпания ZDF впервые в истории предложила прокомментировать футбольные матчи женщине. Однако эксперимент не удался – после работы на ЧМ-2018 на Клаудию Нойманн обрушились с жесточайшей критикой.

Теперь ее работодатель всячески пытается оградить женщину от потока негатива и угроз со стороны болельщиков, которые, судя по всему, таким образом изливают горечь поражения сборной Германии, которая впервые в своей истории не смогла выйти в плей-офф ЧМ.

После волны угроз, оскорблений и унижений телекомпания подала на некоторых фанатов, которые особенно жестко говорили о женщине, в суд. Конечно, в комментарии Нойманн проскочило несколько ошибок, например, она перепутала имя одного из игроков сборной Японии. Однако кто из телекомментаторов их не допускает? Работодатель посчитал, что всего этого ужаса их работник не заслужила.

На сторону женщины-комментатора встали некоторые немецкие блогеры и журналисты. Они выступают против дискриминации по половому признаку. Тем более, что наличие женщин в футболе давно не редкость. Так, в ФИФА в прошлом году заявили, что давно уже пришло время привлекать женщин-арбитров на мужских футбольных соревнованиях. Также представительницы слабого пола выступали в качестве резервных судей на мероприятиях, проводимых под эгидой ФИФА.

Стоит отметить, что в России женские голоса давно уже сопровождают хоккейные матчи. В перерывах игр КХЛ девушки берут интервью, а корреспонденты Дарья Миронова и Наталья Кларк давно уже стали визитной карточкой русского хоккея и работают во время прямых включений прямо со скамейки запасных. Конечно, имеют девушки и своих хейтеров, но в целом воспринимаются русскими болельщиками благосклонно.

I can understand the aversion against #ClaudiaNeumann or other women commenting a sport that is a typical men's realm. There are places where men want to be left alone by women, even though she may be a far better commentator than some of her male counterparts.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Египетский комментатор умер во время матча его сборной с Саудовской Аравией

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь