«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наши сверхчеловеки: Главврачи московских больниц показали настоящих героев страны. Вплоть до уборщиц
Фото: Sven Hoppe/Globallookpress
Общество Медицина Соцсети

"Наши сверхчеловеки": Главврачи московских больниц показали настоящих героев страны. Вплоть до уборщиц

Главврач больницы в Коммунарке присоединился к своему коллеге, главному врачу филатовской больницы, в необычной акции. Вместе они показали настоящих героев в борьбе с коронавирусом - это не только медики, но и техники, айтишники и даже уборщицы. "Сверхчеловеки", - так отозвался о коллегах Денис Проценко.

Заразившийся COVID-19 главврач Коммунарки Денис Проценко попросил не оказывать ему ненужного внимания. По мнению доктора, настоящие герои, "сверхчеловеки" - это те, кто каждый день работает из последних сил, чтобы вылечить людей.

В своём аккаунте Facebook Проценко, который сейчас работает на самоизоляции из своего кабинета, разместил фотографии самых разных сотрудников больницы. Среди них - врачи, медсёстры, лаборанты, техники, ремонтники, бухгалтеры и даже уборщицы.

Врач назвал эту идею "крутой", пообещав вести рубрику "Сверхлюди" ежедневно.

Подписчики Проценко откликнулись на его пост словами искренней признательности всем, кто сейчас "на передней линии фронта":

"Вы классные!"

"Огромное спасибо за всё, что вы делаете!!! Сил, энергии и всего самого доброго!!!"

Фото: скриншот facebook.com/profile.php?id=100006679967481

Напомним, вчера главный врач московской ГКБ № 15 им. О. М. Филатова Валерий Вечорко показал глаза своих коллег после изнурительных ночных смен в коронавирусном отделении. Их "украшают" синяки, мешки и ссадины от защитных очков.

"Глаза наших медиков, выходящих после ночной смены из больницы, где проходят лечение больные с коронавирусной инфекцией", - так подписал Вечорко столичной Филатовки новое фото в своём Facebook. Со снимка смотрят 12 пар усталых глаз, многие "украшены" синяками и мешками от недосыпа, а у некоторых заметны глубокие вмятины - очевидно, от длительного ношения защитных очков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Настоящие герои!" Соловьёв заявил, что русские медики заслуживают "гигантского уважения"
Загрузка...