"Наши сердца разбиты": Беременная блогерша умерла в 24 года

  • Наши сердца разбиты: Беременная блогерша умерла в 24 года
Фото: Omar Marques/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Беременная британская блогерша Николь Тея умерла в 24 года. Но несколько её роликов всё равно появятся на YouTube. "Наши сердца разбиты", - пишет мать девушки.

У Николь Теи было свыше 220 тысяч подписчиков в Instagram. Она рассказывала о своей жизни, демонстрировала одежду и макияж, смело меняла причёски и цвет волос, показывала фотографии, где она запечатлена с парнем. Восемь месяцев назад Николь узнала, что станет мамой. Этой новостью она тоже поделилась с подписчиками.

Мать Николь написала, что блогерши не стало утром 11 июля. Тея находилась на восьмом месяце беременности. Её ребёнка спасти тоже не удалось.

"Наши сердца разбиты", - пишет женщина.

В посте она попросила дать семье право на частную жизнь, потому что родственники "изо всех сил пытаются справиться с тем, что произошло". О причине гибели 24-летней беременной блогерши и её ещё не рождённого сына не сообщается.

Николь была успешным YouTube-блогером. Её мама рассказала, что уже отснятый материал будет смонтирован, и на канале Теи появятся ещё несколько видео.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Актёров сериала Glee преследует злой рок? Найдено тело Наи Риверы

"Так я стала миллионером в 15 лет": Погибшая на Бали русская блогерша оставила видеонапутствие

Разбившаяся на Бали блогер гнала на скорости. Мать показала предсмертное видео

Обсудить
Читать комментарии
"Победа Белоусова над Силуановым - Набиуллиной": Стратегия развития России вызвала воодушевление "Своего рода болезнь": Учёные математически доказали зависимость Чикатило от насилия
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация