«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наши люди жили в бараках: Правительство накопленными триллионами рублей спонсировало американцев
Фото: Russian Government/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Наши люди жили в бараках": Правительство накопленными триллионами рублей спонсировало американцев

Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев пояснил, что нынешняя отставка правительства фактически означает слом для либералов, которые годами складывали в кубышку деньги, пока наш народ нищал. Наши люди жили в бараках, у них не хватает средств на лекарства, нечего есть, а в это время правительство складывало триллионы рублей в кубышку, чтобы финансировать американскую экономику, напомнил он.

Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев заявил, что отставка правительства во главе с Дмитрием Медведевым - выдающееся событие. В эфире программы "Пронько. Экономика" он напомнил, что за время своей работы кабмин проводил действия, явно не направленные на благо своих граждан.

Жесткий ультиматум Путина элите: служите России и её народу

Именно либералы, которых на Царьграде мы неоднократно критиковали, накопили свою кубышку с семью триллионами рублей, чтобы финансировать американскую экономику. Как подчеркнул Малофеев, пока кабмин спонсировал американскую экономику, наши граждане нищенствовали.

Замглавы ВРНС подчеркнул, что президент своим посланием Федсобранию, вслед за которым последовала отставка кабмина, поставил точку в манипуляциях либералов.

"Нет, он не либерал. Либералы копили эту кубышку, эти семь триллионов рублей с копейками, которыми они так гордились, что они у нас лежат. В то время когда у нас население живёт в бараках, у людей не на что купить лекарства и не на что есть - у нас семь триллионов копилось для того, чтобы финансировать американскую экономику. Это было их либеральное решение", - указал он.

То, о чём сегодня объявил в рамках послания президент, - это повышение расходов на социальную сферу, на помощь людям, на повышение их благосостояния.

"Мы потратим эти деньги на многодетных, на детей, что мы будем выполнять свои обязательства перед гражданами. Это означает, что мы сегодня стали социальным государством. И в этом главное, в этом историческая суть его сегодняшней речи", - подчеркнул Константин Малофеев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступино создадут мусульманский центр Нужна команда патриотического склада: Эксперт предложил для нового кабмина кандидатуры Малофеева и Глазьева