Нашелся подозреваемый Британией Петров: Да не был я в Лондоне!

  • Нашелся подозреваемый Британией Петров: Да не был я в Лондоне!
Фото: globallookpress.com

Сотрудник компании «Микроген» Александр Петров, который является подозреваемым британской стороной в отравлении Скрипалей, заявил, что не был в Лондоне.

Российские журналисты пообщались с сотрудником компании «Микроген» Александром Петровым. Его ранее в ряде СМИ назвали тем человеком, который якобы был в Солсбери и который мог быть причастен к отравлению Скрипалей.

Сам Петров недоумевает, почему на него пала тень подозрения.

По его словам, ни к какому преступлению он не причастен.

«К истории со Скрипалем не имею никакого отношения. Это полное совпадение: я не то что в Лондон, я даже до Алтая не могу доехать», - сказал он.

Ранее издание «Фонтанка» со ссылкой на источники сообщило, что Александр Петров работает во ФГУП НПО «Микроген», который считается национальным производителем иммунобиологических препаратов.

Сам мужчина не отрицает этого, он заявил, что руководит участком в томском филиале НПО «Микроген» - научно-производственном объединении «Вирион».

Напомним, что британская прокуратура ранее заявила, что считает граждан РФ Александра Петрова и Руслана Боширова причастными к отравлению Скрипалей. В МИД России обвинения Лондона назвали «информационными манипуляциями».

Комментарий Александра Петрова приведен на сайте RT.

Загрузка...
Petya из Никополя: «Русские хакеры» оказались слесарем с Украины Кедми предсказал крах мирового господства США через 8-10 лет
Новости партнёров
Загрузка...