"Наше самое страшное оружие": Боровиц рассказал о мести, которую Трамп приготовил для России

  • Наше самое страшное оружие: Боровиц рассказал о мести, которую Трамп приготовил для России
White House/Globallookpress

Американские СМИ обвинили Россию в сотрудничестве с боевиками в Афганистане. Сатирик Энди Боровиц не мог пройти мимо такого благодатного материала и сообщил о страшной мести, которую президент США Дональд Трамп приготовил для России.

По его словам, хозяин Белого дома решил направить в Кремль своего зятя - Джареда Кушнера, чтобы тот делился советами по борьбе с коронавирусом.

Джаред Кушнер - самое страшное оружие в нашем арсенале, и решение применить его далось нам нелегко, - пишет Боровиц на страницах издания The New Yorker, якобы цитируя одного из советников Трампа.

Ссылаясь на официального представителя Белого дома Кейли Макинэни, сатирик сообщил, что Кушнер должен будет консультировать Кремль по вопросу ИВЛ, защитных костюмов и других аспектов, связанных с коронавирусом. Таким образом, рассуждает якобы Макинэни, Кушнер сможет "поставить Россию на колени", пишет ИноСМИ.

Отметим, что это уже не первый материал Боровица, в котором тот высмеивает американскую администрацию. В начале июня, когда в США начали разгораться массовые беспорядки, юморист сообщил, что Трамп якобы просил президента РФ Владимира Путина направить в Вашингтон 10 тыс. военных для охраны Белого дома. Однако российский лидер ответил отказом и посоветовал коллеге "взяться за ум".


Ссылки по теме:

Источник рассказал о жёстких разговорах Трампа с Мэй и Меркель: Опешивший Берлин "засекретился"

Зачем Трампа объявили в международный розыск: Политолог раскрыл истинный план Ирана

Донбасс готов спасти американцев, протянув руку Трампу: Условия назвал Коробко

Обсудить
Читать комментарии
"Наконец-то Навальный честно признался": Витязева подловила блогера Владимир Путин сделал самое короткое обращение к нации
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация