«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наша встреча неизбежна: Шнур опубликовал днище от Пригожина
Фото: Alexander Keltik/Globallookpress
Общество Скандал Шоу-бизнес

"Наша встреча неизбежна": Шнур опубликовал "днище" от Пригожина

Онлайн-разборки между Сергеем Шнуровым и Иосифом Пригожиным вступили в новую фазу. Лидер "Ленинграда" опубликовал скриншот переписки якобы с продюсером, в которой тот "пробивает днище". В ней Пригожин, не выбирая слов, обещает музыканту скорую встречу.

На днях между музыкантом Сергеем Шнуровым и известным продюсером Иосифом Пригожиным разгорелся публичный скандал. Инстаграм-перепалка между двумя представителями шоу-бизнеса началась с признания Пригожина, что артистам не хватает средств на жизнь из-за пандемии.

Шнуров отреагировал на это высказывание в своём стиле - матерным стишком. Фронтмен "Ленинграда" назвал Пригожина "заступником за весь мир" и "делегатом артистов цирка", а затем предложил убрать этого "борца за нищих".

Продюсеру грубость артиста не понравилась, но сначала он отреагировал сдержанно: вызвал его на мужской разговор. "Ты не прав, старикашка. Время всё расставит по своим местам", - жёстко заметил Пригожин, добавив, что так даже шпана уличная себя не ведёт. 

Вероятно, на мужской разговор питерский рокер прийти отказался, а вместо этого выложил в своём инстаграме скриншот переписки якобы с Пригожиным. Хотя никаких доказательств того, что автором сообщений является муж Валерии, не представил.

В сообщении Шнурова несколько раз нецензурно обозвали и назвали "мразёнышем". Кроме того, музыканту пообещали скорую встречу.

Фото: скриншот www.instagram.com/shnurovs/

Музыкант отреагировал, по традиции, с юмором, но на этот раз решил обойтись без мата - видимо, в пику оппоненту.

Он поёрничал над внешним обликом Пригожина ("Бровь побрил, чтоб вылез лоб"), раскрыв его "истинную сущность" - "жлоба" и "фигляра". В финале же назвал оппонента "инициативным дурнем".

Подписчики Шнура восприняли очередной скандальный пост кумира как новую серию любимого сериала: "Беру попкорн", "Интернет-разборки, 21 век", "Вечер перестаёт быть томным".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Ты не прав, старикашка": Пригожин вызвал Шнурова на мужской разговор после слов о жене
Загрузка...
Загрузка...