Наша сборная может играть со всеми: Вице-президент РФС о результатах жеребьевки отбора Евро-2020
Фото: globallookpress.com
Спорт

"Наша сборная может играть со всеми": Вице-президент РФС о результатах жеребьевки отбора Евро-2020

Вице-президент Российского футбольного союза Сергей Прядкин заявил, что по итогам жеребьевки в отборочном турнире Евро-2020 сборная России попала в хорошую группу, и никаких соперников, даже бельгийской команды, бояться не надо. По мнению эксперта, российские футболисты уверенные и самоотверженные, и "наша сборная может играть со всеми".

Вице-президент Российского футбольного союза (РФС) и глава Российской премьер-лиги Сергей Прядкин прокомментировал результаты жеребьевки на отборе Евро-2020, подчеркнув, что Россия попала в "абсолютно нормальную группу" и бояться не надо даже бельгийской команды, передает телеканал "360".

Напомним, ранее в воскресенье состоялась жеребьевка отборочного этапа чемпионата Европы по футболу 2020, по результатам которой российская сборная вошла в группу I вместе с командами Бельгии, Шотландии, Кипра, Казахстана и Сан-Марино.

В соперники российской сборной достались хорошие команды, заявил вице-президент РФС, отметив, что "со всеми можно играть".

По словам Прядкина, российская сборная играет достаточно уверенно и самоотверженно, несмотря на небольшой кризис, связанный со сменой поколений. Поэтому никаких опасений быть не должно, потому что команда сыграет достойно с любым соперником, рассказал собеседник "360", добавив, что "наша сборная может играть со всеми".

Отборочные матчи пройдут с 21 марта по 19 ноября 2019 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Названы соперники России на отборочном этапе Евро-2020. Дзюба оценил «жесткого фаворита»
Загрузка...
Загрузка...