"Наша Кейт Миддлтон": Королева Испании пришла на приём в платье из самого обычного магазина

  • Наша Кейт Миддлтон: Королева Испании пришла на приём в платье из самого обычного магазина
Фото: globallookpress.com

Королева Испании Летисия выбрала демократичное платье для участия в приёме во дворце Сарсуэла в Мадриде, сообщает Daily Mail. "Наша Кейт Миддлтон", - пишут о ней некоторые испанские СМИ.

Стало известно о том, что королева Испании Летисия вышла в свет в демократичном платье из сетевого магазина. Тем самым она дала понять, что можно отлично выглядеть даже в вещах из массмаркета.

Как пишет Daily Mail, королева принимала во дворце членов международного конгресса Международной ассоциации медийных и коммуникационных исследований. Также издание отмечает, что местные СМИ нередко называют Летисию "нашей Кейт Миддлтон" или "испанским ответом герцогине Кембриджской", имея в виду её привычку сочетать haute couture с вещами массмаркета.

Впрочем, журналисты подчёркивают, что в профессиональной деятельности Летисия ближе к Меган Маркл, поскольку её успешная карьера стала таковой ещё до того, как она вошла в королевскую семью.


Ссылки по теме:

"Застиранная и возрастная": Блогерша Миро по-своему объяснила, за что Кейт Миддлтон не любит Меган Маркл

"Трудная герцогиня": Из-за характера Меган Маркл отказались взять в популярное шоу

"Нарушила негласную традицию": Меган Маркл осудили за появление с сыном на матче по поло

Обсудить
Читать комментарии
Похищенный водитель и купленный двигатель: Узел вокруг МН17 затягивается всё туже Не играй японку, не играй трансгендера: Борцы за толерантность снова напали на Скарлетт Йоханссон
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация