Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наша экономика зависит всего от трёх структур: Вскрылись рыночные манипуляции против России
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика Экономика Без цензуры

"Наша экономика зависит всего от трёх структур": Вскрылись рыночные манипуляции против России

Вскрылись рыночные манипуляции против России. На них указал Никита Комаров: "Наша экономика зависит всего от трёх структур". Речь о транснациональных кредитно-рейтинговых агентствах, которые способны уничтожать отдельные предприятия и обрушивать экономики целых государств.

Говоря об экономической безопасности и устойчивости экономики, часто упускают один важный момент - систему кредитных рейтингов, заметил ведущий Царьграда Никита Комаров в программе "Без цензуры".

Государствам и отдельным предприятиям присваиваются собственные баллы, от которых зависит движение инвестиций, а значит, и финансовая устойчивость компаний и целых стран.

Высокая оценка обеспечивает устремление капитала на внутренний рынок, скупку гособлигаций и приток валюты, что укрепляет рубль. Низкие баллы, соответственно, дают обратный эффект.

В настоящее время в мире установился диктат трёх транснациональных кредитно-рейтинговых агентств - Fitch, Moody`s и S&P. То есть обычные с виду организации могут обрушивать экономики целых государств.

Они не делают это слишком явно, однако завысить или занизить рейтинг отдельных стран и корпораций им ничего не стоит. В немилость Fitch, например, несправедливо попала компания "РЖД".

Ведущий "Первого русского" не исключил, что глобалисты боятся, что при выставлении объективной оценки ценные бумаги структуры начнут массово скупать иностранцы, и Россия построит необходимую железнодорожную инфраструктуру на деньги транснационального капитала.

Это открытая манипуляция рынком… Получается так, что наша экономика напрямую зависит от решений этих трёх транснациональных структур, - констатировал Комаров.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками У чехов оскудела фантазия: Чтобы не допустить Россию до тендера, они нашли "козлов отпущения" из ГРУ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь