«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Население беднеет, квартиры дорожают. Эксперт объяснил, с чем связан бум на рынке недвижимости
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Экономика

Население беднеет, квартиры дорожают. Эксперт объяснил, с чем связан бум на рынке недвижимости

Эксперт объяснил, с чем связан бум на рынке недвижимости в России. По его словам, население в стране беднеет, однако спрос при этом растёт, что приводит к росту стоимости жилья.

Экономический кризис, вызванный обрушением цен на нефть и коронавирусом, должен был снизить спрос на недвижимость, однако происходит ровно обратное. Квартиры дорожают буквально каждый день, хотя покупательская способность населения неумолимо снижается.

Экономист, руководитель ИАЦ "Альпари" Александр Разуваев назвал три возможные причины повышения цен на недвижимость. Первое - это общее удорожание активов, что неминуемо приводит к росту цен на конечный продукт. Второе - снижение ключевой банковской ставки, которая подстегнула строительство. Третья - это высокий спрос на жильё, который сохраняется из-за льготной ипотеки, пишет Nation News.

На фоне выхода России и мировой экономики из рецессии и допечатки денег мировыми Центробанками, будут дорожать все активы, кроме золота. Нефть будет также дорожать, а у нас все активы - производные от стоимости нефти, - пояснил Разуваев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Нам нужно что-то делать": Кудрин рассказал о катастрофе в сфере обеспечения сирот жильём
Загрузка...