сегодня: 23/05

NASA прервало трансляцию вхождения НЛО в атмосферу Земли

9 июля 2016 года произошло событие, которое подняло в учёном мире настоящий ажиотаж – Международная космическая станция зафиксировала НЛО, который медленно входил в атмосферу Земли

НЛО, медленно входящий в атмосферу Земли, зафиксировала 9 июля 2016 года камера МКС. На объект указывает уже известный в сообществе уфологов исследователь, зарегистрированный на YouTube под именем Streetcap1. Практик считает, что в атмосферу нашей Планеты вошел метеорит, но, в то же время, указывает: NASA в минуты, когда НЛО входил в атмосферу, приняло решение превратить трансляцию. Впрочем, Streetcap1 успел скопировать кусок видео к себе в хранилище, пополнив, таким образом, коллекцию, сообщает Inquisitr.com.

Видео: Streetcap1

Уфолог Скотт К. Уоринг называет видео материалы блогера отличной находкой. Правда, он не считает объект НЛО - "это может быть что-то еще", говорит эксперт.

"За последние 6 лет я видел множество видео, полученных с международной космической станции, и я могу вам сказать, что это не Луна и не метеорит", - размышляет Скотт К. Уорринг.

Уфолог предполагает, что на камеры МКС попала китайская космическая станция "Тяньгун-1" или даже "Тяньгун-2", "которую Китай собирался вывести на орбиту в 2016 году". Добавим, в последнем случае уфолог показывает свою неосведомленность. Буквально пару дней назад стало известно, "Тяньгун-2" запустят только в сентябре 2016 года. Тем не менее, Уоринг продолжает размышлять.

"Это две передовые космические лаборатории на базе грузового корабля, но я не верю, что на них находятся астронавты. А "Тяньгун-1" была видна на многих видео с МКС".

Добавим, в конструкции модуля "Тяньгун-2", действительно, предусмотрены два отсека - один для астронавтов, другой для оборудования, двигателя и солнечных батарей.

Кстати, в апреле также говорили о намеренном отключении NASA трансляций с МКС. Тогда официальный представитель агентства заявил, обвинения в адрес технических специалистов, отключающих оборудование в момент появления НЛО, беспочвенны. Более того, NASA ни разу за всю историю не отключало прямую трансляцию по собственной инициативе, однако "профилактика" в связи с потерей сигнала, действительно, имела место быть.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх