«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нас ждут на обоих берегах: Строители Крымского моста рассказали о достигнутых успехах
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Экономика

"Нас ждут на обоих берегах": Строители Крымского моста рассказали о достигнутых успехах

Подведены промежуточные итоги двух лет строительства автомобильного и железнодорожного моста через Керченский пролив.

Строители Крымского моста решили подвести промежуточные итоги своей работы. Согласно порталу "Крымский мост", обеспечивающему информационное сопровождение самого большого инфраструктурного проекта в современной России, по состоянию на февраль 2018 года можно говорить о существенном продвижении в строительстве.

Сейчас возведены основные конструкции автодорожной части моста. В ближайшие месяц-два будут завершены прокладка асфальтовой дороги и обустройство проезжей части Крымского моста. Вдоль будущей автотрассы, соединяющей Крым с остальной частью России, будут установлены осветительные мачты, информационные табло, а также все необходимые для контроля дорожного трафика датчики.

Что касается будущей железной дороги, то здесь строители могут сообщить, что 95% свай, необходимых для завершения работ, уже погружены. Сверх того, установлены 190 из 307 опор будущей железной дороги и собрано свыше четырех десятков тонн металлоконструкций пролетных строений. Не далее как неделю назад началось возведение системы пролетов надводной части железной дороги. В общем и целом, ее строительство завершено примерно наполовину. 

"Еще в самом начале проекта, когда стало понятно, что сроки - сжатые, природные условия - сложные, а требования к качеству работ - жесткие, уже тогда было ясно, что без надежной команды такой проект не осилить. И эта команда, в которой более 13 тысяч человек, была собрана. Команда работает круглосуточно, в любую погоду. Здесь все понимают, как ждут этот мост на двух берегах пролива", - рассказывает о ходе работ Леонид Рыженькин, замглавы компании "Стройгазмонтаж", выступающей в качестве генподрядчика строительства.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Железнодорожные пролеты Крымского моста "плывут" с помощью уникального механизма

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь