Вслед за Окуевой: Правый сектор призвал соратников готовиться к смерти
Фото: globallookpress.com
Украина Общество Экстремизм

Вслед за Окуевой: "Правый сектор" призвал соратников готовиться к смерти

По словам Скоропадского, волонтер АТО права в своих прогнозах о том, что украинских нацистов будут убивать до последнего.

Пресс-секретарь украинской экстремистской организации "Правый сектор" (запрещена в России) Артем Скоропадский заявил, что все украинские неонацисты рано или поздно будут убиты.

Таким образом он прокомментировал статью волонтера АТО Марии Берлинской, заявившей в одном из украинских изданий о том, что украинских неонацистов будут убивать вслед за Аминой Окуевой.

По словам Скоропадского, слова Марии Берлинской - правда. Об этом он написал на своей странице в соцсети. Несмотря на это осознание, представитель "Правого сектора" попытался храбриться, заявив, что вместо убитых "встанут новые тысячи патриотов, националистов и революционеров".

По его мнению, про украинских националистов уже пишут в учебниках истории. В ожидании своей смерти националист обещает своим будущим убийцам, что их "будут хоронить, как … собак в секретных могилах", забывая, что именно так хоронят в Донбассе украинских карателей, его соратников, пишет "Русская весна".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Царев: Амину Окуеву использовали для убийства Шеремета и Немцова
Загрузка...
Загрузка...