Нас просто привлекла эта стена: Режиссёр клипа Хаски объяснил трупы на стене больницы в Москве
Gabriele Holtermann/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Москва

"Нас просто привлекла эта стена": Режиссёр клипа Хаски объяснил "трупы" на стене больницы в Москве

Режиссёр клипа рэпера Хаски Евгений Бакиров объяснил "трупы" на стене больницы МОНИКИ в Москве. По его словам, их "просто привлекла эта стена".

Ранее жители столицы заметили, что стену Московского областного научно-исследовательского клинического института имени Владимирского (МОНИКИ) украсила "гирлянда" из человеческих тел в мешках для трупов.

Оказалось, что в мешках находятся манекены, а весь этот зловещий перформанс был затеян для съёмок клипа рэпера Хаски (Дмитрий Кузнецов). Режиссёр клипа Евгений Бакиров отметил, что "украсить" подобным образом жилой дом съёмочной группе не дали, поскольку Москва сейчас готовится к празднованию Дня города, а вот руководство больницы пошло навстречу.

Нас просто привлекла эта стена. МОНИКИ дали нам возможность снять это на фоне этой стены. Восьмидесятые - стиль. Таких не много, но всё-таки, - пояснил Бакиров в разговоре с порталов Life.

Он добавил, что "трупы" развешивали "каскадёры, специальные ребятки", которые соблюдали технику безопасности. Что символизируют эти мешки, режиссёр уточнять не стал. Ожидается, что клип выйдет во второй половине сентября.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Суд освободил рэпера Хаски. Ранее он был арестован на 12 суток
Загрузка...
Загрузка...