Нас окружили "Грады" и "Смерчи": в ДНР ждут наступления ВСУ в полной боевой готовности

  • Нас окружили Грады и Смерчи: в ДНР ждут наступления ВСУ в полной боевой готовности
Фото: globallookpress.com

Заместитель начальника управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин заявил, что украинские войска располагают реактивную систему залпового огня: "Град", "Ураган" и "Смерч" во многих направлениях вокруг республики.

Представитель ДНР Эдуард Басурин заявил, что Киев готовит широкомасштабное наступление в Донбасс с применением ВМСУ. По его данным, тактические группы ВМС Украины "Тритон" и "Мариуполь" дислоцированы в районе Мариупольского порта.

Разведки ДНР докладывает, что украинские войска также располагают тяжелую артиллерию (реактивную систему залпового огня "Град", "Ураган" и "Смерч") в южном направлении, а также в селах Володарское, Привольное, Андреевка и Македоновка, всего в 16 км от границы.

О готовящемся наступлении может также свидетельствовать большое количество танков на линии разграничения.

Ранее  глава "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что готова лично сесть за стол переговоров по Донбассу в ключе урегулирования ситуации с президентом России Владимиром Путиным.


Ссылки по теме:

Тимошенко выдвинула условия встречи с Путиным по ситуации в Донбассе: нужен "новый формат "Будапешт плюс"

Андрей Кончаловский готов поехать в Донецк и Луганск

Российские политики едут в Донецк проститься с Захарченко

Оставить комментарий

Anonymous: британские чиновники из Integrity Initiative предлагали заминировать Севастопольскую бухту Дмитрий Медведев предложил вложить в дагестанский город 4,4 млрд рублей
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...